Tortenauswahl in der Theke

Unsere Konditorei

Kuchen & Torten

Ein Stück Prinregenttorte
Sacher Torte
Apfelkuchen

Die Zutaten

Von Generation zu Generation werden die Rezepte mit ihren fein abgestimmten Zutaten weitergegeben, um unseren Kunden immer die höchste Qualität bieten zu können.

Ein Stück Torte
Blechkuchen mit Beeren
Ein Stück Käsekirsch

Backen mit Leidenschaft

Unsere Mitarbeiter stellen mit viel Leidenschaft unsere Backwaren her. Bei uns wird fast alles per Hand zubereitet, geformt oder verziert, so hat jedes einzelne Produkte eine individuelle Note.

Ein Stück Torte
Käsekuchen
Ein Stück Kuchen mit Obst

Prinzregententorte

Unsere Spezialität die Prinzregententorte. Sie wird seit vielen Jahrzehnten nach einem alten überlieferten Rezept von Prinzessin Irene zu Leiningen gebacken und von unseren Kunden sehr geschätzt.

Zubereiten einer Prinzregenttorte. Konditor streicht Creme auf eine Schicht Boden
Zubereiten einer Prinzregenttorte. Alle Schichten sind nur fertig bestrichen.
Zubereiten einer Prinzregenttorte. Zum Schluss wird Puderzucker auf die Torte bestäubt.
Zubereiten einer Prinzregenttorte. Verzierung mit heller Creme.

Eis