line_460
line_460

Traditionelle Backwaren

Unser Klassiker - das Mühlenbrot

Das vom Gourmet - Journal „Der Feinschmecker“ ausgezeichnete Mühlenbrot ist ein Roggenbrot, fein gewürzt mit Kümmel, Koriander und Anis

Uns kommt es darauf an, die handwerkliche Tradition zu pflegen, damit sie nicht in Vergessenheit gerät - echte Brotkultur zu bewahren und weiter zu entwickeln. Deshalb backen wir nach bestem handwerklichen Wissen und traditionellen Rezepten. Für unser Brot wird reiner Natursauerteig verwendet und wir verzichten auf vorgefertigte Backmischungen. Bei der Auswahl von Rohstoffen achten wir auf bsete Qualität und Regionalität, damit wir unsere Kunden mit hochwertigen Backwaren verwöhnen können.

Verkaufsraum_940_300
brot_460_300
korb_460x300
line_460
line_460
more

Unser Wochenbackplan für Brotspezialitäten

Vorführung Bilder

Backen im Holzbackofenofen

zwiebelk_460
titel_r500
herbst150
hutzel_150

Herbst - Zeit für unser beliebtes Hutzelbrot